Pourquoi potdevin.ch ?

1
découvrir
Nous souhaitons démocratiser l’univers du vin pour permettre au plus grand nombre de l’apprécier en fonction de ses connaissances et de ses désirs.
2
soutenir
Nous voulons offrir une meilleure visibilité aux artisans et acteurs de notre région en leur offrant des services adéquats afin de leur permettre de prospérer, d’acquérir une nouvelle clientèle ou au besoin de développer la leur.
3
savourer
Nous aimerions transmettre notre savoir aux personnes qui souhaitent étoffer leurs connaissances en accédant à cet univers de la plus simple des manières.
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Qui suis-je ?
Jocelyn Verny
Arrivé en Suisse en 2015, il s’est aussitôt passionné pour les vignobles suisses et plus particulièrement celui de Lavaux. Il a ainsi noué des amitiés avec de nombreux vignerons locaux. Il était naturel de lancer Potdevin.ch en soutenant le Terroir qui l’a adopté. Jocelyn a travaillé dans de nombreux établissements prestigieux aussi bien en France, en Angleterre qu’en Suisse dont l’illustre Hôtel de ville de Crissier pour lequel il a été Assistant Sommelier. Puis à évolué pendant 4 ans en tant que Chef Sommelier de l’Hôtel des Trois Couronnes à Vevey.
+41 76 548 49 89

Jocelyn Verny
Arrivé en Suisse en 2015, il s’est aussitôt passionné pour les vignobles suisses et plus particulièrement celui de Lavaux. Il a ainsi noué des amitiés avec de nombreux vignerons locaux. Il était naturel de lancer Potdevin.ch en soutenant le Terroir qui l’a adopté. Jocelyn a travaillé dans de nombreux établissements prestigieux aussi bien en France, en Angleterre qu’en Suisse dont l’illustre Hôtel de ville de Crissier pour lequel il a été Assistant Sommelier. Puis à évolué pendant 4 ans en tant que Chef Sommelier de l’Hôtel des Trois Couronnes à Vevey.
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